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lunes, 1 de octubre de 2018

Alternativas para no usar químicos en tu comida



Los químicos en alimentos, alimentos modificados genéticamente y el no orientar a la gente para prevenir enfermedades mantienen a todos con enfermedades de todo tipo física y mentales. En este breve articulo te muestro como volver a mejorar tu salud y curarte totalmente solo usando cosas naturales en tus comidas y evitar todo lo artificial.


Ya sea cuando comemos en la calle o cuando comemos en nuestra casa esos plato que consumimos los preparamos o son preparados en su mayoría con algún tipo de químico, con sazonadores de esos  que venden en sobres, líquidos, en frasco algo parecido. Esos sazonadores tiene potencializadores de sabor, tienen colorantes naturales y artificiales. Tienen también colorantes industriales, los azúcares que tienen son de tipo industrial que preparan para dar un fuerte sabor y cosas como esa. 

Esa combinación de químicos en alimentos se acumula en el cuerpo y producen todo tipo de enfermedades, dolencias físicas y mentales.  Pero sobre el uso y beneficios de sazonadores naturales  se ha dicho tan como que la mayoría de la gente ya no sabe o no tiene idea de cómo cocinar sin usar esos químicos. He encontrado personas que dicen que la comida no queda buenas, su gusto o capacidad de apreciar los sabores mejor esta disminuida.  Porque los potencializadores químico de sabor dañan el paladar, además de dañar la salud. Yo conozco y manejo más de 50 sonadores naturales los cuales pueden ser usados en toda la comida .Yo voy hacer una lista acá de sazonadores naturales que podrán usar en sus platos y así eliminen todo senador químico los cuales afectan la salud.  Les adelanto que están organizados en especias y hierbas que la mayoría de la gente olvidado su uso en el tiempo, pero que se encuentran en cualquier mercado y ahora podrán usar.


HIERBAS  AJO, APIO, CEBOLLINO, CILANTRO (cilantro), EUCALIPTO, HINOJO, MANZANILLA, MEJORANA, LAUREL, MENTA, OREGANO, PAICO (epazote), PEREJIL, ROMERO, TOMILLO

LAS ESPECIAS Y CONDIMENTOS  AJI, ALCAPARRAS, ANIS, ANIS ESTRELLA, AZAFRAN, CANELA, CHILE EN POLVO, CURRY, CLAVO DE OLOR,  COMINO, JENGIBRE, SESAMO, MOSTAZA, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA BLANCA, PIMIENTA NEGRA, PIMIENTA,  VERDE, PIMIENTA ROSA, PIMENTON MOLIDO, VAINIL



1 comentario:

  1. Muy buena información, gracias de ahora en adelante voy a considerar los alimentos que consumo.

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